冬なのにトマトの写真です。これはニュージーランド産加工用トマト。
ピーマンのような形ですがイタリアでも加工用はこのような形です。
今ニュージーランドは夏なのでトマトは最盛期ですが、おそらくこれは輸出向けです。
ニュージーランド本国ではこのようなトマトを使う料理はありません。イタリア料理店くらいでしょう。
安曇野はこれからシチューや煮込みの季節なので、大活躍です
冬なのにトマトの写真です。これはニュージーランド産加工用トマト。
ピーマンのような形ですがイタリアでも加工用はこのような形です。
今ニュージーランドは夏なのでトマトは最盛期ですが、おそらくこれは輸出向けです。
ニュージーランド本国ではこのようなトマトを使う料理はありません。イタリア料理店くらいでしょう。
安曇野はこれからシチューや煮込みの季節なので、大活躍です