安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

鴨のロースト

2006-02-22 07:22:15 | 食・レシピ

朝:ブロッコリ、ソーセージ、りんご、パン、ミルク、コーヒー

昼:蕪、芹、葱、ショウガ入り雑炊、みかん

おやつ:チーズケーキ、コーヒー

夜:国産合鴨と、フランス産鴨のロースト・赤ワインソースゴボウ・サヤエンドウ添え、鹿と豚の生ハム・洋梨添え、リエット、赤ワイン(ピノ・ノワール)パン、アイスクリーム、コーヒー

国産の方がかなり小ぶりでしたが味はフランス産鴨より繊細でした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鹿のシチュー | トップ | ホタテと白菜のうま煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事