今年もあとわずかになりました。もうすぐクリスマスです。
当館オリジナルのクリスマス・スぺシャルケーキ
をご用意いたしました。
リースをイメージしたふわふわのチョコレートシフォンケーキにチョコレートクリームを塗ってから、カスタードクリームで飾り、ひとつひとつ丁寧にむいた栗で作ったマロングラッセをのせ、杏のコンポートを添えてみました。
心を込めたお料理とともに皆様のお越しをお待ちしています。
良いお年をお迎えください
http://www.no-side.com
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・山葵の葉 1週間前
- 安曇野の宿から・山葵の葉 1週間前
- 安曇野の宿から・山葵 1週間前
- 安曇野の宿から・山葵 1週間前
- 安曇野の宿から・秋の深まり 3週間前
- 安曇野の宿から・秋の深まり 3週間前
- 安曇野の宿から・こんにちは、秋 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・さよなら夏 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・アメリカ大統領選挙に思う 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・猛暑対策のご飯 4ヶ月前
カスタードクリーム・マロングラッセ・杏のコンポート
食べてみたい組み合わせ!
ありそうで、出会ったことのないトリプルです。
お忙しい期間に突入ですね、体調に気をつけお過ごしくださいね。
メリークリスマス・ハッピーニューイヤー!
健康でよいお年をお迎えください。来年も良いことがたくさんある年となりますようお祈り致します