寒い日が続きます。こんなときは美味しいものが一番。
久しぶりにちょっと手の込んだ夕食です
*いくらと大根おろし
*せりともずくの茶碗蒸し(うっかりしてちょっと、スがはいりましたが気にしない気にしない)
*寒ブリのお刺身ゆずこしょう添え
*揚げ里芋の小松菜のおひたし添え
*寒蜆の赤だし
明日は信州鹿の赤ワイン煮(笑)
寒い日が続きます。こんなときは美味しいものが一番。
久しぶりにちょっと手の込んだ夕食です
*いくらと大根おろし
*せりともずくの茶碗蒸し(うっかりしてちょっと、スがはいりましたが気にしない気にしない)
*寒ブリのお刺身ゆずこしょう添え
*揚げ里芋の小松菜のおひたし添え
*寒蜆の赤だし
明日は信州鹿の赤ワイン煮(笑)