昨日のゲストにご提供した、この秋最後のメニュー
* サーモンとクリームチーズのカナッペ
* 里芋と旬菜のマリネ
* サラダ仕立てのオードブル
* 林檎のポタージュ
* 鴨と鹿のパイ包み・夏ハゼソース
* ラフランスのタルト・棗添え
* 穂高の美味しい水でいれたフレンチコーヒー
安曇野はいよいよ冬支度です。
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・冬のぬくもり 2週間前
- 安曇野の宿から・声 3週間前
- 安曇野の宿から・小寒 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・よいお年をお迎えください。 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・冬のティータイム 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・クリスマスの贈り物 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・タンス・コヤシーズ解散宣言 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・安曇野初冬 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・安曇野初冬 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・冬の訪れ 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます