本日の前菜盛り合わせ。
なかなかのボリューム感ですね~。中でもイワシのカルパッチョや生ハムが管理人のイチオシでした
某日、滋賀県草津のイタリアンレストラン Misora Terrace Italyさんに10年来の飲み仲間と一緒に行ってきました。一応、忘年会です。
最近は働いてる場所もみんなバラバラになちゃったので、およそ9ヶ月ぶりの再会ですね~。
久しぶりの集合に乾杯
Heinekenで渇いた喉を潤し、楽しい会話に華が咲きます。さすがに付き合いが長いと何でも気兼ねなく話せるのがイイですね!
本場イタリアで修業した店長さんが腕を振るって作ったイタリアンはどれも魅力的
具だくさんの和風パスタも美味しゅうございました
クワトロフォルマッジ。
数種のチーズのみを使ったピサです。
そのまま食べればあっさり目の味のピザですが、ハチミツをかけると不思議なことにかなりコク深く、子供の頃の遠い記憶にある懐かしさを感じる味がしました。
この味、クセになりそうです(笑)
美味しいイタリア料理でお腹がいっぱいになった後はナッツやフリッターをつまみにワインやカクテルを楽しみます
食事の後に行こうと思ってた近くのカクテルバーがどうやら廃業してしまったようなので、結局閉店時間までこのお店で美味しいお酒と楽しい会話を堪能しました(笑)
この日は初冬とは思えないような暖かさ。そして、友人のハッピーな話も聞くことができて、ほっこり気分で過ごせた夜でした
よろしければ、応援クリックお願いします!