降ったりやんだり 梅雨だからねぇ~~~
7月3日
豚肉の塩こうじやき
冷奴のキムチのせ
マナの煮びたし
塩こうじはお友達からの自家製です。 豚の表面に軽く塗り2時間くらい冷蔵庫に入れて焼いて食べました。
7月4日
塩こうじ豚ともやしの炒め物
おつくり (あじ サーモン)
半熟卵
昨日の塩こうじの豚にくが残っていたので、少し味が付きすぎていたので、もやしと炒めました。
降ったりやんだり 梅雨だからねぇ~~~
7月3日
豚肉の塩こうじやき
冷奴のキムチのせ
マナの煮びたし
塩こうじはお友達からの自家製です。 豚の表面に軽く塗り2時間くらい冷蔵庫に入れて焼いて食べました。
7月4日
塩こうじ豚ともやしの炒め物
おつくり (あじ サーモン)
半熟卵
昨日の塩こうじの豚にくが残っていたので、少し味が付きすぎていたので、もやしと炒めました。