時の過ぎ行くままに

シニアの独り暮らし喜怒哀楽つれづれに

塩こうじの豚肉焼き

2012年07月05日 | Weblog

降ったりやんだり 梅雨だからねぇ~~~

7月3日

豚肉の塩こうじやき

冷奴のキムチのせ

マナの煮びたし

塩こうじはお友達からの自家製です。 豚の表面に軽く塗り2時間くらい冷蔵庫に入れて焼いて食べました。

7月4日

塩こうじ豚ともやしの炒め物

おつくり (あじ サーモン)

半熟卵

昨日の塩こうじの豚にくが残っていたので、少し味が付きすぎていたので、もやしと炒めました。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする