今夜の一人ご飯
秋刀魚の開き
コールスローサラダ
味噌汁(あさり)
豆ご飯
地味な食事。
さんまの開きは塩辛いのもあるので食べる一時間くらい前に
お水に昆布と少しのお酒を入れて塩分を適度にぬきます。
豆ご飯 やはり旬のものは食べたい。
ひとりだと残るので🍙にして冷凍。
今日は家から一歩もでずに引きこもり。
明日も雨☔️なので引きこもります。
無事すごすことができました。
秋刀魚の開き
コールスローサラダ
味噌汁(あさり)
豆ご飯
地味な食事。
さんまの開きは塩辛いのもあるので食べる一時間くらい前に
お水に昆布と少しのお酒を入れて塩分を適度にぬきます。
豆ご飯 やはり旬のものは食べたい。
ひとりだと残るので🍙にして冷凍。
今日は家から一歩もでずに引きこもり。
明日も雨☔️なので引きこもります。
無事すごすことができました。