goo

(R2)師走10日 うずらの卵と【芋】 吉兆宝山

脈間隔変動なし 291日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g 

飯に ひがしまる牡蠣だし醤油 をかけて

生卵と ラッキョウを乗せて
いただく いまか~~~

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦のミルクボール 2個 糖質5.7g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ナッツ&チェダー 小田原鈴廣

ナッツ&チェダー 小田原鈴廣

ナッツ&チェダー 小田原鈴廣

【芋】 吉兆宝山 ◎

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

晩酌

野菜スープ

納豆

お通し的

ナッツ&チェダー 小田原鈴廣

漬物

【黒糖】奄美 30度 ◎

【米】純米「天草」 ◎

イカフライ

イカフライ

イカフライ

【バーボン】 アーリータイムス ブラウンラベル◎

グランベリークッキー 11個入り 糖質1.1g/1個

グランベリークッキー 11個入り 糖質1.1g/1個

グランベリークッキー 11個入り 糖質1.1g/1個

【芋】 吉兆宝山 ◎

うずらたまご

うずらたまご

うずらたまご

【芋】 吉兆宝山 ◎

【ジン】ギルビージン ハイボール◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )