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(R2)師走17日 かまぼこ アボガドサーモンと【芋】 吉兆宝山 にて

脈間隔変動なし 298日目
血圧高し

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油に
生卵

昼飯を 吉野家の テークアウトを チェック

牛すき が テークアウトできるという
とてもうれしい
家でゆっくりいただこう♪

牛すき 並に 牛肉 2倍に
ホークウインナーとチーズのしっとりロール 糖質10.7g

一番搾り 糖質0

昼飯 

牛すき 並に 牛肉 2倍

生卵

ホークウインナーとチーズのしっとりロール 糖質10.7g

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【泡盛】泡波 波照間島産 600ml◎

ナッツ類

【麦】中々 二条大麦 減圧蒸留 白麹 黒木本店◎

  いかの姿フライ 糖質5.5g

チョコレート効果 CACAO72% 16個入り 0.8g/個

【麦】中々 二条大麦 減圧蒸留 白麹 黒木本店◎

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

晩酌

おかずメンチ

かまぼこ アボガドサーモン

なまあげと

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【そば】博多の華 25度 ◎+ホッピー

かまぼこ アボガドサーモン

【芋】 吉兆宝山 ◎

【芋】 吉兆宝山 ◎

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