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(R2)師走1日 もち麦のあんバターブレッドに【ジン】ギルビージン ハイボールにて

脈間隔変動なし 282日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

たまごがけご飯

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質4.7g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

スモークタンサラダ

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

いかの姿フライ 糖質5.5g

【芋】杜氏潤平(とじじゅんぺい) 蒸留したて 無濾過 ◎

晩酌

野菜スープ

おでん的

玉子焼き

納豆

きんかん

【芋】杜氏潤平(とじじゅんぺい) 蒸留したて 無濾過 ◎

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

クッキー

クッキー

【黒糖】奄美 30度 ◎

クッキー

【ジン】ギルビージン ◎

もち麦のあんバターブレッド 糖質11.9g

【ジン】ギルビージン ハイボール◎

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