goo

(R6)睦月5日 静岡おでんに【芋】なかむら 手作り甕仕込みにて

脈間隔変動なし 1412日目


オレンジ百合は茎だけになり 切った


朝のコーヒーと水


朝飯 ブランパン くるみ&ハイカカオチョコ ~乳酸菌入り~ 
糖質3.7g/個 で サンド


サンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (奇数日の5種)

昼飯

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

花1

花2

薔薇

枯れた菊

もうすぐ ふきのとうが出てくるだろう

ツキヌキニンドウ

花3

花4

ししとう

花5

花6

糖質50%カットの 抹茶ロール 糖質9.7g 

糖質50%カットの 抹茶ロール 糖質9.7g

【米】山翡翠 (やまぜみ)尾鈴山 黒木本店◎

The 素材のご馳走

The 素材のご馳走

The 素材のご馳走

【芋】白波 名聲轟四海 薩摩酒造 ◎ 

するめ

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麴使用 ◎

晩酌のあて

静岡おでん

カズノコ的

黒豆

白菜的

【泡盛】残波 ブラック 30度(有限 比嘉酒造)◎

【芋】鬼火 炭火焼いも焼酎 田崎酒造 ◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

栗きんとん

【日本酒】宮の雪 純米にごり酒 宮崎本店 三重の酒 ◎ 

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

クレームショコラ
コメント ( 0 ) | Trackback ( )