パンケーキを作った時のクリームチーズのグレーズが残ったので、
シナボン風シナモンロールパンを焼きました
ロールした生地を切る時はタコ糸が一番
食べる直前に20秒温めて食べると、ほわほわとろーり美味しい
長男の甘々朝食。
ひっさびさに美味しそうに食べてくれました(笑)
パンの味より、グレーズの味がお気に入りのようで(^_^;)
ご訪問ありがとうございます
ランキングに参加中です(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
パンランチ・パンbento |
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます