go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

★シナモンロールパン★

2014-07-25 | パン作り

パンケーキを作った時のクリームチーズのグレーズが残ったので、
シナボン風シナモンロールパンを焼きました

ロールした生地を切る時はタコ糸が一番



食べる直前に20秒温めて食べると、ほわほわとろーり美味しい


長男の甘々朝食。
ひっさびさに美味しそうに食べてくれました(笑)


パンの味より、グレーズの味がお気に入りのようで(^_^;)



ご訪問ありがとうございます



ランキングに参加中です(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ


にほんブログ村 トラコミュ パンランチ・パンbentoへ
パンランチ・パンbento



☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆




レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




最新の画像もっと見る

コメントを投稿