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線の入れ方を工夫しないとかな??
なるほろ~~~、気泡は手抜き加減(ん??手加減か)なんですね。
確かに、私が見た本に、生地を潰しながら巻いていく、
とあったので、ぎゅうぎゅう押しつぶしてしまいました・・・
それが原因だわ、絶対(笑)
次回は、そこを改善して、リスドォル100%でトライしてみますっ!!楽しみ^^
それから、「モルトパウダー」初めて聞きやした^^;
ちょいと検索して、早速ゲットしてみます。ありがとう~~~!!
まだまだ課題が残っているので、何度も挑戦しないとです・・・
☆筋トレ仕事人☆さんのおなかが鳴り続けるくらいに(笑)
気泡は確かに粉の影響もあるけど、どちらかというと空気を抜く手加減だと思う。
是非、リスドォル100%で作ってみてくださいな。感激する味だから(笑)
それと、「モルトパウダー」を入れましたか?これを入れると気泡と味がますますフレンチバゲッドになりますよ~~
断面もきれい。
お昼がまだなのでおなかがなって(笑)
ポチッと^^