今年初めて焼いたパン
クリームチーズとサーモンのベーグルサンド
レタス
オニオン
サーモン
クリームチーズ
きゅうり
メモ書き
強力粉 300g
砂糖 20g
塩 5g
無塩バター10g
水 160g
ドライイースト 3g
はちみつ大2(ケトリング用)
190℃で15分
明日もお休み、嬉しいな
ご訪問ありがとうございます★
ポチポチっとしてくれたらとっても嬉しいです★
にほんブログ村
Are you on Facebook?
クリームチーズとサーモンのベーグルサンド
レタス
オニオン
サーモン
クリームチーズ
きゅうり
メモ書き
強力粉 300g
砂糖 20g
塩 5g
無塩バター10g
水 160g
ドライイースト 3g
はちみつ大2(ケトリング用)
190℃で15分
明日もお休み、嬉しいな
ご訪問ありがとうございます★
ポチポチっとしてくれたらとっても嬉しいです★
にほんブログ村
Are you on Facebook?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます