天然酵母を使ってカンパーニュを焼きました。
HBを使って生地捏ね。。。全粒粉入りの生地です
良い感じにクープ入りましたが、こればかりは焼いてみないと
何とも言えません。。。この瞬間が一番ドキドキ(笑)
焼き上がりです。。。
理想はもっとぱっくりですが、今までの中では
一番良い出来ではないかと・・・(*≧m≦*)
参考レシピはこちら↓
クリスマスの季節なんですけれ . . . 本文を読む
↑my bento↑
週明けから、なんだかとっても悪あがきのお弁当です
↓次男bento↓
ほうれん草とチーズ巻きささみフライ
クルクルマカロニとしめじのソテー
ブロッコリー
スナップエンドウ 枝豆みたい・・・
玉子焼き
ウィンナー
ネクサス7に、ついにhuluをインストール。(●´艸`)
英語の字幕にも出来るので、英語のお勉強にもなっちゃうのです
早速昨夜は . . . 本文を読む
おはようございます♪
今年もあと1ヶ月。。。
早い。。。(A;´・ω・)アセアセ
そろそろあちこち大掃除を始めないとですが、
やりたいこともいっぱい。
もっと時間を有効に使うようにしないとだめですね~。゜(゜^ェ^゜)゜。
分かっちゃいるのですけどね・・・なかなか・・・(*′艸`)
さて、ブログお友達のchikoさんが、天然酵母でパンケーキを焼いていらっしゃる、
とのことで、私も早 . . . 本文を読む