![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/e6/8b95db78cdb633c450ccd7e349da8ef8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/36/e6/8b95db78cdb633c450ccd7e349da8ef8_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
今日も安定の暑さです。
暑いと冷やし中華や素麺ばっかり食べてしまうので今日はピリ辛のBun Bo Hueにしました。
やっぱり事務所の冷房で冷やされているので温かいスープと唐辛子風味で内側から温めて体調を調和したいので。
先日「豚の尻尾」と思っていたのは牛の尻尾の先っちょだったらしい。
で、今回はいわゆる牛テールサイズの太いところ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/62/7fc992c501d3dd205da3bd176c330964.jpg)
トン足に似ていますが、トン足より脂が軽く当然ですが牛肉の味がしてBunで食べるならこっちの方が美味しいかな?
小食なのでこの尻尾全部食べると肝心のBunは半分くらいしか食べられませんけどねww
好物の牛筋がお昼は無い事が多いので、しばらくはこの牛の尻尾うどんになりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます