

極まれに「赤いきつね」。時々食べるとんまい。夕飯の残りの天ぷらも乗せて、やや豪華。
こやつ、あの武田鉄也が宣伝してるから、そこは、ポイントを下げる。あの男、もすこしましな男かと思ったが、役と本人は全く別物なんだな・・・

昼、近くのラーメン屋で「ニラレバでキュッ!」を楽しみに向かったが、マンボウで、酒の提供は出来ないと!!!
参ったねぇ・・・・


やはり石油ストーブはいいな。
アルミを巻いて20分!!ホッカホカの焼き芋が出来上がる。
最近はまってます。(時々会社の喫煙所のストーブでも焼き芋やってるらしい・・・)


巣ごもりの休日の昼。
好物の「イカお好み焼き」・・・お好み焼きは、ビールだんべ?
我が家はマンボウ中でも、飲酒解禁だ!
11日の2m圏内接触者。
*農業指導・・・・大・薗3・・4名。
*ロスト・(濃厚接触)・6名。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます