先日の我が家の夕食は カレーライスでした
でも ライスを良く見ると 黄色い粒が
とうもろこしご飯でカレーライスにしてました
でも この とうもろこしは私が大好きな「甘々娘(かんかんむすめ)」
糖度が15度以上あって 生でも食べられると有名な品種
できれば とうもろこしご飯は、 とうもろこしご飯で食べたかった
翌日に おにぎりにして職場に持って行ったけど 冷めても美味しい
この時期に 楽しみな とうもろこしご飯です
先日の我が家の夕食は カレーライスでした
でも ライスを良く見ると 黄色い粒が
とうもろこしご飯でカレーライスにしてました
でも この とうもろこしは私が大好きな「甘々娘(かんかんむすめ)」
糖度が15度以上あって 生でも食べられると有名な品種
できれば とうもろこしご飯は、 とうもろこしご飯で食べたかった
翌日に おにぎりにして職場に持って行ったけど 冷めても美味しい
この時期に 楽しみな とうもろこしご飯です