こんばんは っす。
先日 昼間の時間に久々でテルマー湯へ行った際、併せて最近気になっていたカレーのお店へ
行ってきました。
夜は 酔客で賑わうゴールデン街の5番街にあるお店で、二毛作営業でランチタイムにカレーを
供している、というのを知ってどーにも気になったので、そのお店エピタフカレー(夜は
カンガルーという店名でバー営業)を初訪問。
この日は 2種類のカレーを出していて、+200円で両方とも食べられる、というのに惹かれるも、
結局片方だけ、で 中辛なポークビンダルーを注文。
程なくして出て来ました。
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パクチー(今年の一皿に選ばれましたね)と、酢漬けのキャベツが載ったポークビンダルーは
スパイスが効いていて 中辛、と言うワリにパンチのある仕上りでした。具の豚肉の柔らかく
煮込まれ具合も良かったなー。
夜の部でも 残っていれば頼めるとのコトで、その辺りから 飲む時の〆の一皿仕様なあっさり
なのを予想してましたが 濃イイ一品でしたー。
昼の静かなゴールデン街の雰囲気を感じに行きがてら 一度訪れる価値有り、です。
先日 昼間の時間に久々でテルマー湯へ行った際、併せて最近気になっていたカレーのお店へ
行ってきました。
夜は 酔客で賑わうゴールデン街の5番街にあるお店で、二毛作営業でランチタイムにカレーを
供している、というのを知ってどーにも気になったので、そのお店エピタフカレー(夜は
カンガルーという店名でバー営業)を初訪問。
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この日は 2種類のカレーを出していて、+200円で両方とも食べられる、というのに惹かれるも、
結局片方だけ、で 中辛なポークビンダルーを注文。
程なくして出て来ました。
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パクチー(今年の一皿に選ばれましたね)と、酢漬けのキャベツが載ったポークビンダルーは
スパイスが効いていて 中辛、と言うワリにパンチのある仕上りでした。具の豚肉の柔らかく
煮込まれ具合も良かったなー。
夜の部でも 残っていれば頼めるとのコトで、その辺りから 飲む時の〆の一皿仕様なあっさり
なのを予想してましたが 濃イイ一品でしたー。
昼の静かなゴールデン街の雰囲気を感じに行きがてら 一度訪れる価値有り、です。
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