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拡大します。その後ブラウザの”戻る”で前に戻ります。
私ごとで、、、
洋式の料理。豪華であった。
そのなかで私が初めて食した
フォアグラの料理。生まれて初めてのフォアグラ。
初めてのお味は、、、
パルメザンリゾットとフォアグラのソテー
トリフソースロアジスタイル
ああ!気が付かなかったがトリフが出ていた。
ソースとして、、、
トリフも初めてになる。
メインはステーキです。
特選フィレ肉のソテー季節野菜添え
ローズマリー風味の赤ワインソース
感想。
美味しかった。味付けが良かったのか
臭み無く、もっとレバー臭いかと思ったが
全然そんなことはなかった。
今回一連の結婚式のシリーズは
本当はもっとはっきりした写真を載せたいところでしたが
色々考えてなるべくホンワリと、載せました。
お二人にはホントに幸せになっていただきたいと思います。
お暇ならこちらのHPも覗いてください。
しげじいホームページ
http://members.goo.ne.jp/home/popoaijp/main
<終>
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私ごとで、、、
洋式の料理。豪華であった。
そのなかで私が初めて食した
フォアグラの料理。生まれて初めてのフォアグラ。
初めてのお味は、、、
パルメザンリゾットとフォアグラのソテー
トリフソースロアジスタイル
ああ!気が付かなかったがトリフが出ていた。
ソースとして、、、
トリフも初めてになる。
メインはステーキです。
特選フィレ肉のソテー季節野菜添え
ローズマリー風味の赤ワインソース
感想。
美味しかった。味付けが良かったのか
臭み無く、もっとレバー臭いかと思ったが
全然そんなことはなかった。
今回一連の結婚式のシリーズは
本当はもっとはっきりした写真を載せたいところでしたが
色々考えてなるべくホンワリと、載せました。
お二人にはホントに幸せになっていただきたいと思います。
お暇ならこちらのHPも覗いてください。
しげじいホームページ
http://members.goo.ne.jp/home/popoaijp/main
<終>
結婚式の時は、遠いところご家族で、どうも
ありがとうございました。
結婚生活、といってももともと一緒に住んでいたので、大きな変化はありませんが、お互いを大事にする気持は強くなったと思います。
お料理ですが、当日は新郎新婦は食べられないので、翌日に食べさせてもらえるんですよ、あのホテルでは!というわけで、私もフォアグラを堪能しました。
あと、ブーケを渡せたのは個人的にはとても印象に残っていて、良かった…と思ってます。
これからも未熟な二人ですが、見守ってください。
そして、フォアグラですか。
おいしかったでしょうね。
私も、食べたことありますが、ずっと前で、忘れました。
お二人、このブログのこと、知ってみえます?
ギリシャから無事お帰りになられたようですね。安心しました。
ブログ見て頂いたようで、ありがとうございました。
ほんとうはもっとずらり!と載せたかったのですが、あまりお顔をはっきり載せるのも
なにかと不都合があるかと思い、後ろ姿とぼやけた写真で載せました。
食事は後で食べることが出来たようですね。
良かった。
ブーケは娘がお願いして頂いてしまって良かったかな?と思っていました。
花ビラを押し花にしたようです。
今まで、あゆちゃんとはあまり会ってお話しする機会が少なかったですが、岐阜の花火を見たホテルでの思いで等思い出します。
お二人にはこれから長い人生を共に歩まれることと思います。
どうかお幸せに
奥様は見て頂けたようです。
お二人の幸せを祈っています。