いちじくの前菜です〜。
カットして、モッツァレラと
お皿に盛って、塩胡椒、オリーブオイルで味付け。
生ハムも載せるつもりだったけど、
冷蔵庫にあると思っていたのになかったです〜。
代わりに、ペコリーノロマーノを薄く切ってみました。
これ、美味しい〜。
次は、生ハム入りで作ろう!
全体のメニューはこんな。
最近は和洋気にせず糠漬けも出します。
牛モモ肉は2つしかなかったので、
スライスして分けました。
じゃーん。
またいちじくの苗をお迎えです〜。
多分、普通の日本いちじくかな?
山梨の「よってけし響が丘」で購入しました。
安かったので、つい。。。
あと一つ、いちじくの苗が届くはずなのですが・・・
なかなか届きません。大丈夫かなぁ〜。
カットして、モッツァレラと
お皿に盛って、塩胡椒、オリーブオイルで味付け。
生ハムも載せるつもりだったけど、
冷蔵庫にあると思っていたのになかったです〜。
代わりに、ペコリーノロマーノを薄く切ってみました。
これ、美味しい〜。
次は、生ハム入りで作ろう!
全体のメニューはこんな。
最近は和洋気にせず糠漬けも出します。
牛モモ肉は2つしかなかったので、
スライスして分けました。
じゃーん。
またいちじくの苗をお迎えです〜。
多分、普通の日本いちじくかな?
山梨の「よってけし響が丘」で購入しました。
安かったので、つい。。。
あと一つ、いちじくの苗が届くはずなのですが・・・
なかなか届きません。大丈夫かなぁ〜。