本日のランチは六本木グランドハイアットのけやき坂。
まあ、空いてるだろうと予約しないで行ったら、意外に混んでた。
昼から豪華な食事をする人が多いようだ。
やはり格差社会なのかなぁ。
今回は倶楽部特典ランチ。
コースはこの内容のようだ。
シーフードサラダの魚介を目の前で炒めてくれる。
野菜の下に先程の魚介が隠れてる。
次は鯛のソテー
鯛のソテー ラビゴットソース
USリブステーキ
リーズナブルなコースなので“US”なのだ。
もちろん、予算がたんまりある方は、和牛を召し上がっていらっしゃいました。。。
和牛は小振りだが、厚みが3倍くらいあった。
軟らかいから、厚くても大丈夫なのだろう。
USリブステーキ シャリアピンソース
シャリアピンソースって、よく分からないけど、さっぱりしていて美味しかった。
続いてガーリックライス
やはり、目の前で焼いてもらうのは楽しい。
初めて、目の前で調理してくれるのを体験したのは18歳だったなぁ、、、
確か、銀座の紅花。
パフォーマンスにびっくりした。
ガーリックライス
後の時間に困るけど、美味しい(^q^)
デザートは、フルーツフランベ バニラアイスぞえ
フルーツはいちごだ。
フランベしてる。
フランベ、フランベ♪
フルーツフランベのバニラアイスぞえ
美味しそう。
もちろん、高級鉄板焼きなので、鉄板の前ではなく、場所を移してのデザートTIMEだ。
ドリンクもついてくる。
量もたっぷり。
13:52だが、混んでいる。
会員特別価格でランチコース、
\8,000→\4,580
■グランドハイアット けやき坂
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/keyakizaka-restaurant/
まあ、空いてるだろうと予約しないで行ったら、意外に混んでた。
昼から豪華な食事をする人が多いようだ。
やはり格差社会なのかなぁ。
今回は倶楽部特典ランチ。
コースはこの内容のようだ。
シーフードサラダの魚介を目の前で炒めてくれる。
野菜の下に先程の魚介が隠れてる。
次は鯛のソテー
鯛のソテー ラビゴットソース
USリブステーキ
リーズナブルなコースなので“US”なのだ。
もちろん、予算がたんまりある方は、和牛を召し上がっていらっしゃいました。。。
和牛は小振りだが、厚みが3倍くらいあった。
軟らかいから、厚くても大丈夫なのだろう。
USリブステーキ シャリアピンソース
シャリアピンソースって、よく分からないけど、さっぱりしていて美味しかった。
続いてガーリックライス
やはり、目の前で焼いてもらうのは楽しい。
初めて、目の前で調理してくれるのを体験したのは18歳だったなぁ、、、
確か、銀座の紅花。
パフォーマンスにびっくりした。
ガーリックライス
後の時間に困るけど、美味しい(^q^)
デザートは、フルーツフランベ バニラアイスぞえ
フルーツはいちごだ。
フランベしてる。
フランベ、フランベ♪
フルーツフランベのバニラアイスぞえ
美味しそう。
もちろん、高級鉄板焼きなので、鉄板の前ではなく、場所を移してのデザートTIMEだ。
ドリンクもついてくる。
量もたっぷり。
13:52だが、混んでいる。
会員特別価格でランチコース、
\8,000→\4,580
■グランドハイアット けやき坂
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/keyakizaka-restaurant/
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