名古屋駅高島屋地下のベーカリー、
ル・シュプレームのコルネ。
カスタードクリームで言えば、
ブーランジュやフォションのものより好みです。
ときに既製カスタードって
食べた後、ちょっと口に何か残る感じがあるけど、
卵っぽくて口溶けも良く、
美味しかったです。
コルネ、
久しぶりに食べたけど美味しいね。
名古屋駅高島屋地下のベーカリー、
ル・シュプレームのコルネ。
カスタードクリームで言えば、
ブーランジュやフォションのものより好みです。
ときに既製カスタードって
食べた後、ちょっと口に何か残る感じがあるけど、
卵っぽくて口溶けも良く、
美味しかったです。
コルネ、
久しぶりに食べたけど美味しいね。