ブーランジェのパンは
今のところ外れなし。
初夏の限定商品、
抹茶カンパーニュ。
生地の中に、
ホワイトチョコレートが練り込まれ
ポイントになっています。
マツコ・デラックスさんが、
抹茶を入れると何でも抹茶の味になってしまうから嫌ー
と言っておられて、お茶好きの私もそんなもんかなー
と思っていたけど、
抹茶はガーリックに類似、
相性の良い食材も多く、
食材の味を引き立たせ、
お茶好きにはたまらない、
という結論。
抹茶入りカンパーニュも好き、
プレーンカンパーニュも好き、
ということで。
ブーランジェのパンは
今のところ外れなし。
初夏の限定商品、
抹茶カンパーニュ。
生地の中に、
ホワイトチョコレートが練り込まれ
ポイントになっています。
マツコ・デラックスさんが、
抹茶を入れると何でも抹茶の味になってしまうから嫌ー
と言っておられて、お茶好きの私もそんなもんかなー
と思っていたけど、
抹茶はガーリックに類似、
相性の良い食材も多く、
食材の味を引き立たせ、
お茶好きにはたまらない、
という結論。
抹茶入りカンパーニュも好き、
プレーンカンパーニュも好き、
ということで。