お散歩ランチ。川崎シェフ4月末にてセミリタイヤ(時々はいらっしゃるらしいです。長い間ありがとうございました。)

(前菜-ダー) 帆立貝とセップ茸のキャベツ包み・ゆず風味 Chou farcie de St-Jacque et cèpes marinés

(前菜-私)茄子・ズッキーニ・トマト・オニオンコンフィーの温かいタルト Tarte aux légumes (aubergines/courgettes/tomates/oignon confit)

(魚-ダー)手長海老のロワイヤルスープ Soupe Royal de langoustines

(魚-私)本日のお魚-真鯛

(肉-ダー)鴨胸肉のコンフィーと木の子、ポテトのパート包み焼き Galette de confit de canard/pommes de terre/champignons


(肉-私)仔羊の白ワインとトマト煮込み、生パスタと木の子添え Navarin d’agneau printanier & Pâtes fraiches, champignons

(デザート-ダー)

(フロマージュ-私)
(この日のワイン)


① Ch. Cos d’Estournel 1974 (シャトー・コス・デストゥルネル)
Saint-Estèphe
② Ch. Clerc Milon 1989 (シャトー・クレール・ミロン)
Pauillac
「レストラン アラジン」

(前菜-ダー) 帆立貝とセップ茸のキャベツ包み・ゆず風味 Chou farcie de St-Jacque et cèpes marinés

(前菜-私)茄子・ズッキーニ・トマト・オニオンコンフィーの温かいタルト Tarte aux légumes (aubergines/courgettes/tomates/oignon confit)

(魚-ダー)手長海老のロワイヤルスープ Soupe Royal de langoustines

(魚-私)本日のお魚-真鯛

(肉-ダー)鴨胸肉のコンフィーと木の子、ポテトのパート包み焼き Galette de confit de canard/pommes de terre/champignons


(肉-私)仔羊の白ワインとトマト煮込み、生パスタと木の子添え Navarin d’agneau printanier & Pâtes fraiches, champignons

(デザート-ダー)

(フロマージュ-私)
(この日のワイン)


① Ch. Cos d’Estournel 1974 (シャトー・コス・デストゥルネル)
Saint-Estèphe
② Ch. Clerc Milon 1989 (シャトー・クレール・ミロン)
Pauillac
「レストラン アラジン」