HBにお任せのミルク食パンです。
2個のHBで一度にポン
つるんとした頭のキレイな食パンに仕上がりました。
私は基本的に食パンはトースト派。
生食で食べたほうがおいしい食パンもあるけれど、だいたいはトーストします。
2個も一度に焼いて食べきれるの?! と思われる人もいるかと思いますが、、
これがあっさりと食べてしまうんですね…。
もともと、食パンは4枚切を食べているので1枚がの厚みがぶ厚いこと、
さらにお昼のランチもパンを食べたりするのであっさりとなくなります。
そういえば、、関東のほうは食パンは薄切りが多くて、ほとんどが6枚切って聞いたことがあるんですけど、
地域によって切る厚みが違うっていうのもなんだかオモシロイなぁ
というか、関東の方、食パンは薄切りですか???
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます