Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

パンドミ修行は続行中

2011-08-16 | 辻製パン


まだまだ続いております。

でも以前よりかはちょっと安定してきたような気がします。


この前、辻調の講習会で先生に角食についてのアドバイスをもらい、

3つ山から4つ山に変更。



4つ山に変更したとたんに、、、渦がガッタガタ…

まだ成形が一定していないんだろうな…。


でも角食の形的には前よりは進歩。(したと思いたい)




味は問題なく、誰にプレゼントしても大丈夫、という自信ありの一品。




お盆休み、時間が取れたときはひたすらパンを焼いていました。

スクーリングも近いし、わからないところ、できないところを聞けるように予習予習。。。

課題もしなくっちゃーーーー







ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます





コメント (12)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする