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ついに、自分的に納得いくパンが焼けました!!!
ずーっと、このくっきりとした凹凸を求めてました。
とにかく、あれだけ焼いて、今回、自分の中で何かが納得できました
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あとは、クープの向きだったり、数だったり、、なんだけど
それは今後調整していけばいいということで。
(もちろん、また焼きます
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これだけ焼いているので、消費ももちろん大変。
今日のお昼はヴィエノワ3本食べました。
でも、ムリヤリ食べてる感はまったくなく、
この香りが好き~
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この味が好き~
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とかなり楽しんで食べてます
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辻通信始めてから、、 パンの味は格段にレベルアップしたし、、
「パン好き」度数はハンパなく突き抜けたような気がします
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ランキング参加しています
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ありがとうございます
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