昔々に一度作って、しわっしわのベーグルになり、、
それ以来作っていなかったベーグルを。
以前とは配合もレシピも違うのでうまくいくかなぁ?
今回は辻課題のレシピです
成形間違えて、とじ目がヘンなところにきてますけど。。
上下逆にして布に乗せればよかった…。
うん、以前よりかはうまくできた!!!
ツヤっとしてるし
ベーグルの真ん中の輪のところに生地がキュッと寄っているところが好き
あ、またマニアック(×マニアチック)なポイント?
意外に時間かからずにできあがったからまた作ってみようっと。
ヤバイ、、ベーグルはまりそうかも
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
それ以来作っていなかったベーグルを。
以前とは配合もレシピも違うのでうまくいくかなぁ?
今回は辻課題のレシピです
成形間違えて、とじ目がヘンなところにきてますけど。。
上下逆にして布に乗せればよかった…。
うん、以前よりかはうまくできた!!!
ツヤっとしてるし
ベーグルの真ん中の輪のところに生地がキュッと寄っているところが好き
あ、またマニアック(×マニアチック)なポイント?
意外に時間かからずにできあがったからまた作ってみようっと。
ヤバイ、、ベーグルはまりそうかも
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます