これは先週の水曜日のことです。新年度が始まって、4月に昇格した方を祝う会がありました。会場は居酒屋さんですけどね。そのうちの数人で、2次会は飽きもせず居酒屋に行きました。久しぶりに行った養老乃瀧。帰りは三浦海岸行き終電車に乗って、寝過ごしてしまいました。成長しないですね。途中のYRP野比で降りられたからまだいいか。
それで家についたら午前0時半。シャワー浴びたら小腹が空いたのでカップラーメン食べることにしました。今日はこれ、日清の麵屋シリーズから「旨味しお」です。

開けてみると、麺太いですね。それに液体スープの素と粉末スープ。粉末スープを振りかけて、熱湯入れて待ち時間は4分です。

4分待って蓋の上で温めた液体スープの素を入れてコショー振ってかき混ぜました。おおっ、なかなかいい香りがしますね。湯気モウモウです。

麺はやはり太めですけど、この旨みタップリのスープにはこのぐらいがちょうどいいと思います。美味しいですね。

スープが冷める前に完食。

深夜にカップラーメン食べるって、絶対体に良くないことは分かってるんですけど、朝方胃酸出過ぎて気持ち悪くなるより、いいか。そうだ、こういうときのために、永谷園のお茶漬けの素でも買って置いときましょう。
それで家についたら午前0時半。シャワー浴びたら小腹が空いたのでカップラーメン食べることにしました。今日はこれ、日清の麵屋シリーズから「旨味しお」です。

開けてみると、麺太いですね。それに液体スープの素と粉末スープ。粉末スープを振りかけて、熱湯入れて待ち時間は4分です。

4分待って蓋の上で温めた液体スープの素を入れてコショー振ってかき混ぜました。おおっ、なかなかいい香りがしますね。湯気モウモウです。

麺はやはり太めですけど、この旨みタップリのスープにはこのぐらいがちょうどいいと思います。美味しいですね。

スープが冷める前に完食。

深夜にカップラーメン食べるって、絶対体に良くないことは分かってるんですけど、朝方胃酸出過ぎて気持ち悪くなるより、いいか。そうだ、こういうときのために、永谷園のお茶漬けの素でも買って置いときましょう。
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