この日は13時から戸塚のお客さん先で打合せがありました。戸塚と云えば支那そばや本店ですよね。早めに事務所を出て、12時ちょっと前に、支那そばやにやってきました。時間が早かったので、並ばずに入店。自動販売機で塩ワンタンメン券を購入。なんと1,300円!値上がりしましたね。まあ、この国際情勢と円安じゃ、しょうがないか。
カウンター席に座って、しばしラーメンの出来上がりを待ちます。で、5分ほどで僕の塩ワンタンメン登場!美味そう~!
この小麦のいい香りがする自家製麺、美味いっ!タップリ旨みの効いた塩スープと相性もバツグン。さすが支那そばや!
久しぶりに食べた支那そばやの塩ワンタンメンは、最高に美味しかった、ごちそうさま。お店を出て見上げると佐野実さん。お亡くなりになって、もう10年ほど経つんですね。
僕は、彼が直接作ったラーメンを食べたことありませんが、その拘りは十分に感じてます。また、食べに来ます。
カウンター席に座って、しばしラーメンの出来上がりを待ちます。で、5分ほどで僕の塩ワンタンメン登場!美味そう~!
この小麦のいい香りがする自家製麺、美味いっ!タップリ旨みの効いた塩スープと相性もバツグン。さすが支那そばや!
久しぶりに食べた支那そばやの塩ワンタンメンは、最高に美味しかった、ごちそうさま。お店を出て見上げると佐野実さん。お亡くなりになって、もう10年ほど経つんですね。
僕は、彼が直接作ったラーメンを食べたことありませんが、その拘りは十分に感じてます。また、食べに来ます。
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