手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

2種類で~きた♪

2011年08月04日 | パン
最近なかなかやる気スイッチが入らないから、今日はお昼に間に合うように朝からこねるよ~

昨日は甘いパンだったから今日は惣菜系で

リーンな生地に。。。

粗挽きブラックペッパー混ぜ込みこねこね。。。

見て見てこね台と同じ模様

な~んて一人でニヤニヤしながら捏ね上げて~

ベーコン挟んでねじって~


たーっぷりのコーンマヨのせてチーズ振って焼き上がりー

このコーンマヨ、只者ではありませんよ
ニンニクたっぷりだもんね~

今日はちゃーんとオーションじゃないの使ったから、久々にいつもの生地のハリに気分良かった

午後からは昨日の「フロランタンブレッド」と今日の「コーンマヨベーコン」のレシピも仕上がったよ~

この調子で今月、何種類できるか・・・自分との戦いだわ

ポチッとしてネッネッネッ
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいネ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする