今日の朝は前回の記事の「パレスホテル」をチェックアウトして追浜駅で途中下車して牛丼の「なか卯」さんで朝食を頂いた後で横浜経由で恵比寿に移動してとある用事を済ませた後で新橋に移動してワインを購入しました。
今回のランチはまた此方のインド・南アジア料理の「カーン・ケバブ・ビリヤニ」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「3種類のカレーセット」(税込1102円)でカレーはメニューのC・D・Eにしました。
今回のカレーの中で一番印象に残ったのはDのシーフードカレーで、スパイシーさは控えめで、メインの具材のイカは柔らかい食感でlieblichなFrankenのSilvanerと合わせてみたくなりました。
昨日の午後は京急沿線を気の向くまま巡ってみることにしました。
そしてまた此方のビジネスホテルでMittelmoselのKallfelzのfeinherbを飲みながら鮪のスペアリブ等とのペアリングを堪能しました。
とりあえず先程チェックアウトはしたのでとりあえず横浜へ向かいたいと思います。