美味しそうな三枚肉を買ったので
久々ベーコンを作りました
買い換えた
ガスレンジは
サーモスタットが機能して
ある程度の温度になると
温度低下
防災上は安全なのですが
長時間ある一定の火力で
点火しておきたいのに
トロ火状態になってしまいます
そして消火・・・
思う通りの状態を保持できず
とても不便
中途半端で
燻製というより
蒸し焼き状態・・・
作り方を考える必要ありです
美味しそうな三枚肉を買ったので
久々ベーコンを作りました
買い換えた
ガスレンジは
サーモスタットが機能して
ある程度の温度になると
温度低下
防災上は安全なのですが
長時間ある一定の火力で
点火しておきたいのに
トロ火状態になってしまいます
そして消火・・・
思う通りの状態を保持できず
とても不便
中途半端で
燻製というより
蒸し焼き状態・・・
作り方を考える必要ありです