なんかすまないね。
こうも毎日カレーばっかしで。
もしかしたら院長は物事に熱中するとそれ以外が見えなくなる性質なのかも。
昼も夜もカレーを作ってゆっくり楽しんで食べるので、必然的に
仕事以外の余暇の部分の時間は減ってきます。
減った分はそう、ゴルフの練習時間が大幅に削られました。
ゴルフの練習もいいんだけどね、カレー作りは生業になってるので
ここはおろそかに出来ない。
朝は相変わらず5時半に起きて溜まったドラマのチェック。
これ以上寝る時間は削れません。
日々突っ走って楽しく生きていますが、そんなにお金を使っているわけでもない。
カレーっていう趣味はマジックよりもモテるだろうし、金もかからない。
いいと思うな~
今んとこそう思う。
これはランチで作った「夏野菜マサラ」
グリルで焼いたナスを使う、野菜のスパイス炒めで「ベイガンバラタ」というらしい。
ベジタリアンメニューで肉類無し。
これは夜に作った「揚げナス入りキーマカレー」
調理ではほとんど油を使ってないんだけど、豚のひき肉を使ったせいか、
にじみ出た油だけで表面に油の層が出来てます。
ひき肉を炒めるときには油をひくのは禁物だな。
辛く仕上げたのでヨーグルトと合うこと合うこと。
こうも毎日カレーばっかしで。
もしかしたら院長は物事に熱中するとそれ以外が見えなくなる性質なのかも。
昼も夜もカレーを作ってゆっくり楽しんで食べるので、必然的に
仕事以外の余暇の部分の時間は減ってきます。
減った分はそう、ゴルフの練習時間が大幅に削られました。
ゴルフの練習もいいんだけどね、カレー作りは生業になってるので
ここはおろそかに出来ない。
朝は相変わらず5時半に起きて溜まったドラマのチェック。
これ以上寝る時間は削れません。
日々突っ走って楽しく生きていますが、そんなにお金を使っているわけでもない。
カレーっていう趣味はマジックよりもモテるだろうし、金もかからない。
いいと思うな~
今んとこそう思う。
これはランチで作った「夏野菜マサラ」
グリルで焼いたナスを使う、野菜のスパイス炒めで「ベイガンバラタ」というらしい。
ベジタリアンメニューで肉類無し。
これは夜に作った「揚げナス入りキーマカレー」
調理ではほとんど油を使ってないんだけど、豚のひき肉を使ったせいか、
にじみ出た油だけで表面に油の層が出来てます。
ひき肉を炒めるときには油をひくのは禁物だな。
辛く仕上げたのでヨーグルトと合うこと合うこと。