3日の夕食です
炒め煮(クジラ、スナップエンドウ)
煮しめ(コンニャク、里芋、金時人参、大根、ジャガイモ、昆布)
辛子明太子、大根のピクルス漬け
ご飯 100g
3日の昼食です
冷凍 カレーうどん(カマボコ、九条ネギ)
3日の朝食です
野菜(ブロッコリー、トマト、ハム、菊花蕪)
アラカネモチ 1個半
2日の夕食です
茶わん蒸し、サラダ(茹で卵、ブロッコリー)
菊花蕪、イクラ、カズノコ
煮物(鶏手羽元、玉ネギ)
ご飯 100g
2日の昼食です
即席麺 天ぷらそば、ブロッコリー
(年越しそばを食べていなかったので 今日)
2日の朝食です
味噌汁(豆腐、水炊きの残り野菜等)
肉じゃが残り
きな粉餅
元日の夕食です
水炊き
(豚、鶏肉、糸コンニャク、白菜、九条ネギ、エノキ、豆腐)
ご飯 100g
元日の昼食です
市販のお節、刺身、巻きずし、他 自家製お節等
元日の朝食です
我が家で作った お節料理
ハマグリ・大根入り雑煮
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村