夕食です
おかず(冷凍 エビカツ、ブロッコリー、トマト)、残り物 煮〆
刺身(鯛、大根)
混ぜご飯(穴子) 100g
友人から 鯛を頂きました
とりあえず 2枚におろして 片身を刺身用にしました
昼食です
冷凍 トン汁、煮〆(カボチャ)
混ぜご飯(穴子)100g
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト(プロテインを入れて)、リンゴ
おかず(トマト、ハム、ブロッコリー、ポテトサラダ)
食パン(6枚切り) 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
夕食です
おかず(冷凍 エビカツ、ブロッコリー、トマト)、残り物 煮〆
刺身(鯛、大根)
混ぜご飯(穴子) 100g
友人から 鯛を頂きました
とりあえず 2枚におろして 片身を刺身用にしました
昼食です
冷凍 トン汁、煮〆(カボチャ)
混ぜご飯(穴子)100g
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト(プロテインを入れて)、リンゴ
おかず(トマト、ハム、ブロッコリー、ポテトサラダ)
食パン(6枚切り) 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
14日の朝は ー3,ー4度の予想らしいので・・・・
甘夏の 収穫をすることに
5時前から 脚立を出して取り掛かった
全部で 25個あった
気温を気にしないで遅くまでおいていると・・・・・
中がスカスカになっていることがあった
自宅で 追熟することにした