行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

必見!ようやく決定…(^_^;)

2018年12月05日 | 生業…

今日も暖かい?いや、暑い?

本当に冬なのだろうか?

今年の初山、1月2日の剣山

キーンと冷え込んだ、透き通るような空だった! そんな新春からスタートした今年もカウントダウン…

蕎麦屋にとっては書入れ時?稼ぎ時…

仕込準備~徹夜…もっとも過酷な大晦日が近づいてきた…

今年も年越し蕎麦の予約は受け付けます…

今まで通り2枚入りと4枚入りを作ります。発送はしません!

大晦日に取りに来てください…

2枚…1400円  4枚…2600円 {そばつゆ(ざる用)・辛味大根付}

ご自宅用は早めに締め切るかもしれません…)

 

年末年始の予定です!

年末

12月26日(水)は普段定休日ですが、営業します

12月29日(土)まで通常の営業となります。

12月30日(日)は年越し蕎麦の準備にて休業いたします。

12月31日(月)大晦日の営業は、今まで通り予約のみとさせていただきます

営業時間は12時から19時頃まで、1時間に定員10人程と考えてます。

ご自宅用の年越しそば及び、大晦日の予約は予定の数にて締め切らせて頂きます。

年始

1月4日(金)から営業します。

1月8日(火)~11日(金)、1月15日(火)~18日(金)は休業いたします

今の決定事項です。

何卒よろしくお願いいたします!

 


 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする