今日も暖かい?いや、暑い?
本当に冬なのだろうか?
今年の初山、1月2日の剣山
キーンと冷え込んだ、透き通るような空だった! そんな新春からスタートした今年もカウントダウン…
蕎麦屋にとっては書入れ時?稼ぎ時…
仕込準備~徹夜…もっとも過酷な大晦日が近づいてきた…
今年も年越し蕎麦の予約は受け付けます…
今まで通り2枚入りと4枚入りを作ります。発送はしません!
大晦日に取りに来てください…
2枚…1400円 4枚…2600円 {そばつゆ(ざる用)・辛味大根付}
(※ご自宅用は早めに締め切るかもしれません…)
年末年始の予定です!
年末
12月26日(水)は普段定休日ですが、営業します。
12月29日(土)まで通常の営業となります。
12月30日(日)は年越し蕎麦の準備にて休業いたします。
12月31日(月)大晦日の営業は、今まで通り予約のみとさせていただきます。
営業時間は12時から19時頃まで、1時間に定員10人程と考えてます。
ご自宅用の年越しそば及び、大晦日の予約は予定の数にて締め切らせて頂きます。
年始
1月4日(金)から営業します。
1月8日(火)~11日(金)、1月15日(火)~18日(金)は休業いたします。
今の決定事項です。
何卒よろしくお願いいたします!