行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

年越しそば用~

2018年12月18日 | 携帯より

いよいよ年の瀬…
年の瀬とは、借金清算の攻防の時だから~とチコちゃんは言ってました…(^_^;)
2週間後はもう新年なんや…┐('~`;)┌

その前に、恒例大晦日の年越しそば~
現在注文を賜ってますm(__)m



年末年始用と、年越しそばに付ける辛味大根を収穫してきました(^_^)v



洗って乾かして、これが結構大変…(^_^;)
あとは冷蔵庫で保管します…(^_^)v

ご自宅用の年越しそば、まだ注文は承ってます。

2枚…1400円  4枚…2600円 {そばつゆ(ざる用)・辛味大根付}

ご自宅用は早めに締め切るかもしれません…)

 

年末年始の予定です!

年末

12月26日(水)は普段定休日ですが、営業します

12月29日(土)まで通常の営業となります。

12月30日(日)は年越し蕎麦の準備にて休業いたします。

12月31日(月)大晦日の営業は、今まで通り予約のみとさせていただきます

営業時間は12時から19時頃まで、1時間に定員10人程と考えてます。

ご自宅用の年越しそば及び、大晦日の予約は予定の数にて締め切らせて頂きます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする