さて後半は調理の続きと会食ですー。
皆、始めますよ!(油断したところを激写!)
餃子の皮に包んでいきます♪
皆でやるとあっという間。
フライパンに入れたところは見そびれました。
余った餡は、中華スープに入れることにしました。
スプーン2つでの肉団子づくり。
初めてやるために、最初はコツを掴めずにいたけれど…
さすが器用なメンバー。
もう出来てる。
中華スープはもう出来ましたよ~。
はい、餃子班のみなさん!
焼き具合はいかがでしょうか?
あー、みんな。
私は調理している姿を撮りたいのです~。
おお~。
みっちみちの餃子のフライパン。
どうやってお皿にうつす???
と言っていたら、積極的なメンバー登場。
おっ!
おお~っ!!
すばらしい~!!!
杏仁豆腐も冷蔵庫から取り出して、りんごのコンポートをのせました。
今日の食卓はこんな感じで完成!!!!!
おいしく頂きました~。
いずみまさこ