紙風船に戻り、昼食調理です。
10時から、
一部下ごしらえをしていたので、その続きを。
いももち担当。
かぼちゃグラタン担当。
チーズの計量。
材料は無駄にせず、余ったら冷凍保存をして次回にまわしましょう。
ホワイトソースのための、牛乳の計量。
こわい顔だ…。
結局その後は、平らな調理台の上に置きました。
ちゃんちゃん焼きは…
もう材料を切り終わっているので
味の決め手、みそだれ作り。
本日のメニューでございます。
★鮭のちゃんちゃん焼き
★かぼちゃグラタン
★きのこの味噌汁
★いももち
★白米
「いただきます!」
あ、今日はいつも自撮りしてくれるメンバーが仕事でお休みなので…
代わりにスタッフが撮影。
ボリューム満点のお昼ご飯でした。
また来月、会えるのを楽しみに。
いずみまさこ