お正月用にと 鶏手羽元煮を作り冷凍しておいたものの 食べなかったので 今日のおかずに 大根と煮つけました
煮汁もいっしょに 袋に入れて冷凍しておいたので 調味料なしでコトコト煮ます
大根がやわらかく 鶏肉の味が染みて 美味しい・・
餅は 食べる直前に 鍋に入れて やわらかくして食べました
鶏手羽元の味が 餅にしみて 美味しい・・
一皿で ほろほろとほぐれる鶏手羽元煮を食べたり 大根を食べたり 餅を食べたりできます・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/ed/16ec11fe14a19218a82488d52ff10738.jpg)
煮汁もいっしょに 袋に入れて冷凍しておいたので 調味料なしでコトコト煮ます
大根がやわらかく 鶏肉の味が染みて 美味しい・・
餅は 食べる直前に 鍋に入れて やわらかくして食べました
鶏手羽元の味が 餅にしみて 美味しい・・
一皿で ほろほろとほぐれる鶏手羽元煮を食べたり 大根を食べたり 餅を食べたりできます・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/ed/16ec11fe14a19218a82488d52ff10738.jpg)