お正月用にと 鶏手羽元煮を作り冷凍しておいたものの 食べなかったので 今日のおかずに 大根と煮つけました
煮汁もいっしょに 袋に入れて冷凍しておいたので 調味料なしでコトコト煮ます
大根がやわらかく 鶏肉の味が染みて 美味しい・・
餅は 食べる直前に 鍋に入れて やわらかくして食べました
鶏手羽元の味が 餅にしみて 美味しい・・
一皿で ほろほろとほぐれる鶏手羽元煮を食べたり 大根を食べたり 餅を食べたりできます・・

煮汁もいっしょに 袋に入れて冷凍しておいたので 調味料なしでコトコト煮ます
大根がやわらかく 鶏肉の味が染みて 美味しい・・
餅は 食べる直前に 鍋に入れて やわらかくして食べました
鶏手羽元の味が 餅にしみて 美味しい・・
一皿で ほろほろとほぐれる鶏手羽元煮を食べたり 大根を食べたり 餅を食べたりできます・・
