ホームベーカリーで ココアパウダー(甘味のないもの)を入れて食パンを焼いてみました・・
やわらかくて とてもいい匂いです

家で焼いた食パンは 好みの厚さに 切れるのでいいですね・・
食パンは薄めに切り パンの耳は切る
サランラップにのせ クリームチーズをぬり バナナをまるごとのせて サランラップごと丸める

まるごとバナナというケーキ菓子がありますが そんな風にしてみました・・甘くないので 甘いものを控えている人にはいいです
ココア味とクリームチーズとバナナをいっしょに味わうことができます・・
このまま ランチにもいいです・・

切ってみると 断面はこんな感じで おやつにもなりそうですね・・
やわらかくて とてもいい匂いです

家で焼いた食パンは 好みの厚さに 切れるのでいいですね・・
食パンは薄めに切り パンの耳は切る
サランラップにのせ クリームチーズをぬり バナナをまるごとのせて サランラップごと丸める

まるごとバナナというケーキ菓子がありますが そんな風にしてみました・・甘くないので 甘いものを控えている人にはいいです
ココア味とクリームチーズとバナナをいっしょに味わうことができます・・
このまま ランチにもいいです・・

切ってみると 断面はこんな感じで おやつにもなりそうですね・・
