シクラメン
今年も
簡単、黒豆の煮方レシピ載せます。
黒豆 500グラム
砂糖 300グラム
塩 小さじ1
お醤油(濃い口) 大さじ1
重層 小さじ1
豆と調味料を全部鍋に入れる。
熱湯をお豆の3倍から4倍入れる。
蓋をして、一晩そのままおく。
翌日鍋にかけ、強火で沸騰させる。
あくを取り除き、弱火でコトコト煮る。
煮汁がなくなったら、水をたしながら煮る。
ふっくら柔らかく煮えますよ~。
今日の私の小さな幸せ
お笑いダイナマイト!!
瞬間爆笑ネタ108連発
笑いましたね~。
たくさんある煩悩をふりはらってもらった気がします。
近頃顔を観なくなったなつかしい人も観れましたね~。
博多大丸・大吉さんやダイノジさんはもっと聴きたかったです。