10時半発。
お店は11時半からと書いていたので普通に行ったのでは早すぎる感じ。なので有田ICで降りてそこから国道で。
開店10分ほど前に着くともう営業していた。この前と同じパターンやな。
お店は「そば処わくわく」。国道沿いにある。何回か前を走っているはずやけど気づかなかった。
食べたのは「盛りそば」。蕎麦の味が分かるようになるまでこの手のものを注文しよう。
で、最近食べた蕎麦と比べると蕎麦は腰があるというかしっかりしている感じ。
蕎麦の長さは長いのが多い。箸を持つ右手がいつもより高い。
味は…。分からない。
食べているうちにもどんどんお客さんが来て「相席、お願いします」の声が聞かれた。流行ってるんやな~。
食後は国道で「もとや魚店」へ。またまた行った。
でも今日はサザエじゃなくてアジとタコの刺身。そして写真にはないけどシラス。ここのシラスはいつものスーパーのシラスより確実に美味しい。スーパーのは柔らかすぎ。
今日のAP2はクラッチ合わせの失敗によるエンストはなかった。上手に合わせることが出来た。そして、久しぶりにエンジンの忙しなさを感じたな。
お店は11時半からと書いていたので普通に行ったのでは早すぎる感じ。なので有田ICで降りてそこから国道で。
開店10分ほど前に着くともう営業していた。この前と同じパターンやな。
お店は「そば処わくわく」。国道沿いにある。何回か前を走っているはずやけど気づかなかった。
食べたのは「盛りそば」。蕎麦の味が分かるようになるまでこの手のものを注文しよう。
で、最近食べた蕎麦と比べると蕎麦は腰があるというかしっかりしている感じ。
蕎麦の長さは長いのが多い。箸を持つ右手がいつもより高い。
味は…。分からない。
食べているうちにもどんどんお客さんが来て「相席、お願いします」の声が聞かれた。流行ってるんやな~。
食後は国道で「もとや魚店」へ。またまた行った。
でも今日はサザエじゃなくてアジとタコの刺身。そして写真にはないけどシラス。ここのシラスはいつものスーパーのシラスより確実に美味しい。スーパーのは柔らかすぎ。
今日のAP2はクラッチ合わせの失敗によるエンストはなかった。上手に合わせることが出来た。そして、久しぶりにエンジンの忙しなさを感じたな。
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