今日はでした。
珍しく、一生懸命働いてた。
真鱈の昆布じめにした昆布と身欠き鰊を煮て、大豆を煮て・・・昆布が余るかと思い大豆をうるかしたので煮たけれど、昆布は使ってしまった。(^_^;)茹でた大豆はどうするの?
それと、生協のシニア5%引きだから買い出しに。
で、ブログは夕食になりました。
え~、テーブルの上は秋味山漬け(そんなに塩辛くない)・タコの刺身・牛肉と大根のしょうゆ煮込み・カイワレ大根のサラダ・昆布と身欠き鰊の焚き合わせ・沢庵かなぁ・・・偉そうな名前がついてのもあるけど。 明日に備えて、早めに寝よう(-。-)y-゜゜゜・・・本日はアバウトで(^_^;)、<m(__)m>。
それと、生協のシニア5%引きだから買い出しに。
で、ブログは夕食になりました。
え~、テーブルの上は秋味山漬け(そんなに塩辛くない)・タコの刺身・牛肉と大根のしょうゆ煮込み・カイワレ大根のサラダ・昆布と身欠き鰊の焚き合わせ・沢庵かなぁ・・・偉そうな名前がついてのもあるけど。 明日に備えて、早めに寝よう(-。-)y-゜゜゜・・・本日はアバウトで(^_^;)、<m(__)m>。