この間作った牡蠣のオイル漬け出来ました。
★←こちら
ブログに書かれていた通りとても濃厚なので1回に2~3粒で良い感じ
今回は、水菜とプチトマトと一緒に食べてみました。
その前は、エリンギと椎茸をトースターで焼いた物と一緒に。家の人は美味しいと言ってました。
昨日は赤ワイン入りのパンも一緒に。(広島のアンデルセンで買いました)
★←こちら
ブログに書かれていた通りとても濃厚なので1回に2~3粒で良い感じ
今回は、水菜とプチトマトと一緒に食べてみました。
その前は、エリンギと椎茸をトースターで焼いた物と一緒に。家の人は美味しいと言ってました。
昨日は赤ワイン入りのパンも一緒に。(広島のアンデルセンで買いました)