JAで野菜を調達。
冬瓜は、えびあんかけに。
やさしい味で美味しいです
生の唐辛子は、外で干して乾燥。上手く乾燥できたらいいけど。でも、家では、あまり使う機会がないんですが。
茗荷は甘酢付け、綺麗な色になりました。
それから瓜を浅漬けにしたり、明日葉をおひたしにしたり日頃買わない野菜を買ってみるのも変化があって良いです。それにお値段も安かったです
昨日、友達に頂いたお菓子。
証城寺の狸ばやしといったら、木更津ですけどね。
いただきます
冬瓜は、えびあんかけに。
やさしい味で美味しいです
生の唐辛子は、外で干して乾燥。上手く乾燥できたらいいけど。でも、家では、あまり使う機会がないんですが。
茗荷は甘酢付け、綺麗な色になりました。
それから瓜を浅漬けにしたり、明日葉をおひたしにしたり日頃買わない野菜を買ってみるのも変化があって良いです。それにお値段も安かったです
昨日、友達に頂いたお菓子。
証城寺の狸ばやしといったら、木更津ですけどね。
いただきます