2日連続の『おでん』になるのですが、おでん以外に1品作ることにしました
沖縄のスーパーで買った『スパム』で1品で作ることにしました
小ぶりのジャガイモとブロッコリーをボイルしておきます
後は、炒めるだけなのですが、味付けはスパムの塩分と『マスタード』で味付のシンプルな1品になります
スパムのマスタード炒めになります
2日連続の『おでん』になります 味も浸み込んで美味しかったのですが、当面おでんは食べなくても大丈夫です ご馳走さまでした
では、次回更新まで
沖縄のスーパーで買った『スパム』で1品で作ることにしました
小ぶりのジャガイモとブロッコリーをボイルしておきます
後は、炒めるだけなのですが、味付けはスパムの塩分と『マスタード』で味付のシンプルな1品になります
スパムのマスタード炒めになります
2日連続の『おでん』になります 味も浸み込んで美味しかったのですが、当面おでんは食べなくても大丈夫です ご馳走さまでした
では、次回更新まで